Больна

Отдаленность двух разных душ
Рвет покой тоскою кровавою.
Спрячу потекшую тушь
За очками с темной оправою…

Но читать тебе это не нужно.
Допишу стих – и сразу в стол.
Первый раз свой принцип нарушу.
*Глаза уставились в пол*

Я – психически нездоровая,
И лечение без толку мне…
Стоп! Я завтра начну все сНОВа!
А сегодня…. придешь во сне?..

 (10 декабря 2006)


Рецензии