Твой облик живая вода

Твой облик – живая вода,
Как весной ручейками звенящими…
Жаль, что мне никогда
Не узнать тебя настоящего…

Сморю через розовый свет.
Что за этой картинкой скрывается?
Казалось бы, столько лет…
Но, черт возьми, мне это нравится!..

Твое имя – подарок судьбы.
Я, наверно, им свыше отмечена,
Но хватит с меня борьбы,
Больше я не иду по встречной…

(декабрь 2006)


Рецензии