Я ценить себя не умела

 
 …благодарность…

Я ценить себя не умела, -
Меня научили.
Никогда не бывала смелой, -
Меня научили.

Я не видела в жизни радость, -
Мне показали.
Я не знала, чем быт украсить, -
Мне показали.

За дружбу крепко держаться
Сама умею.
Любить (и просто влюбляться)
Сама умею.

Время летит незримо, -
Сердце учит.
Только вот быть любимой
Кто научит?..

(сентябрь 2006 г.)


Рецензии
Лирично и романтично!

Радик Ахметшин   02.04.2010 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Именно так всё и было... в определённый момент жизни.

Татьяна Загней   02.04.2010 09:15   Заявить о нарушении