Песня о песне

Когда дрожит гитарная струна,
Жестокая реальность ускользает,
И музыки врывается волна,
До кончиков ресниц пронзая...
Когда дрожит гитарная струна.

Когда звучат прекрасные слова,
Слагаясь сами: строчка за строкою,
И струн касается едва
Муза Мелодия рукою...
Когда звучат прекрасные слова.

Когда так искренне горят глаза,
О самом близком доверяя,
В душе рождается слеза,
У сердца где-то замирая...
Когда так искренне горят глаза...

(15 сентября 2006 г.)


Рецензии