эта дерзость во мне ну зачем она

эта дерзость во мне… ну зачем она
полосует то, что не хочет
въелась и сидит на тебя глядит
и немного сожрать очень-очень

где-то в этом есть ароматов смесь
чувств внезапных себе непонятных
подтянусь струной, затяну ремень
на плаще кожи внутрь от запястий

день, другой, месяц… год
пролетят затянув язвы рану
время есть и безумен тот
кто в неверии в бездну канет

не в сравнении смысл, нужно полюбить
и такого как было не будет
только не спеши, суету откинь
постарайся объять полукругом

треугольник не режь и в квадрат не кидай
это мелочно и не опрятно
просто смело стремись и не вверх и не вниз
слышишь сердце стучит его кратно

это без границ… бесконтрольно мне
я пытаюсь внедриться в простуду
мое чувство растет и плывет пароход
бороздя в океаны прелюдий


Рецензии