Разговор с богом или сама с собой ни о чём...
- «Я слышу крик души…»
«Ну наконец пришел?!»
- «Я был всегда с тобою…»
«Мне лучше умереть?»
- «Нет, нет, живи, дыши…»
«А время лечит боль?»
- «Пройдёт само собою…»
«А что же ждёт теперь?»
- «А снова ночь без сна…»
«Но он же мёртв?»
- «Он жив, любовь его хранила…»
«Его? Любовь? А где?»
- «Поверь, что здесь она…»
«Она опять пришла???»
- «Она не уходила…….........»
Свидетельство о публикации №107051301888
С самыми тёплыми пожеланиями,
Ярослава Заря 18.02.2008 22:17 Заявить о нарушении
С аналогичными)
По Привычке Просто Саша 18.02.2008 23:21 Заявить о нарушении