дождь

Стук.Стук.Дождь в окно.
Не видно ничего.
Пеленою закрыто.

Кап.Кап.С крыши в ладонь.
Попробуй-ка,тронь
Воду в руке.

Хлюп.Хлюп.Босая по лужам.
И ветер не нужен,
Чтоб волос трепал.

Ай.Ай.Капли по телу.
Так я хотела,
Чтоб дождь охладил.

Шлёп.Шлёп.Глазами вдаль.
Солнца так жаль,
Что тучами скрыто.

Вдох.Вдох.Не захлебнуться.
А обратно вернуться,
Не утонув.

Стук.Стук.Дождь в окно.
Странно так всё,
Когда льётся так сильно.


Рецензии