Стоит лишь пожелать

 "Каждый новый день как сон:
 Ты проснулся и влюблен..." (с)
 Сб. КВН С-Пб.

Когда-то ты поймешь,
Что кто-то улыбнется, -
И мир хорош,
И жить нам в нем придется.

До искр ярких глаз
Явь дивно идеальна...
И пара фраз...
А эта блажь реальна? -

Сознание не против,
Эмоции уносят
В водовороте...
А разум сердце бросил.

Мне мило все подряд,
Любой детали - оду!
Теплый взгляд -
И мысли на свободу...

Взорван мой мирок,
Отравлен сладким ядом
В короткий срок...
И образ где-то рядом.

Слова - ничуть не лесть
А правду чтоб узнать -
В глазах прочесть,
Стоит лишь пожелать.

(сентябрь 2006 г.)
 


Рецензии