На удачу

 Александру Клюеву

Что за задача - строки рифмовать? -
Мой милый грех. Но раз на сотню лет
"Зачем он мне?" узнать
Случается момент.

Положено стихам красиво говорить,
Пусть это ничего не значит,
Но пару строк приятных подарить
На память или просто на удачу...

Еще один есть в мире взгляд
С напоминаньем легким, невесомым,
Глазами цвета "горький шоколад",
Таким же дьявольски знакомым.

7 сентября 2006 г. Владивосток-Уссурийск.


Рецензии