Немного обо мне

Я отдана иному богу,
Иную дань ему плачу.
Я - Предназначенная слову -
Живу лишь так, как захочу.
В моих глазах нездешняя печаль,
Я не люблю пустых и праздных слов,
Мне вас совсемне жаль и очень жаль
За вашу косность и бессилие оков.
В моих ушах зов ветра и огня,
Людские стоны и морской прибой.
Вы сможете прожить и без меня,
Но я была и буду только лишь собой.
Я не продамся, сколько ни платите.
Моя душа из звезд, из ветра - кровь.
Меня попробуйте поймайте и схватите:
Я - Муза, заключенная в земную плоть.


Рецензии