Девочка-Смерть
Девочка-Смерть, босоногая стерва
В каплях кровавой росы...
Я у тебя не последний, не первый
Должен в ладонях застыть.
Льется песок из разбитых часов,
Гирей придавлена грудь.
Девочка-Смерть, что ты смотришь в лицо? -
Словно томит тебя грусть?..
Там за окном облака в тишине
С севера мчатся на юг...
Девочка-Смерть, раскрути карусель,
Дай мне пройти новый круг!
Лед застывает на бледных губах,
Это не страх и не боль...
Девочка-Смерть, неужели пора
Нам обвенчаться с тобой?
Дай мне пройти этот путь до конца,
Крыльям не дай обгореть!..
Этой весной возвращайся назад,
Милая Девочка-Смерть.
Свидетельство о публикации №107051301853