Осень
Дождь на дворе моросит,
Солнце теперь не глядит уже в очи,
Скука везде лишь стоит.
Листья недавно, что были зеленые,
Сохнут, желтеют и мрут,
Ивы над прудом склоненные
Ветра из Севера ждут.
Сбор урожая давно уж закончен,
Птицы плывут все на юг, да на юг,
Все опустело. И пляжи безлюдные,
Волны лишь песню про лето поют.
Свидетельство о публикации №107051301819