снег подарился маю...

…днем 5 мая 2007 в районе Юго-запада Москвы падал снег…

 
..порой мне кажется, что я твой снег
к груди твоей, припав, растаю
а это снег дарился маю
и может, дал мне шанс сказать, что я скучаю...

холодная весна.. и кто поверит, что летаю)
порою кажешься порочной безнадежно
и ожиданий от иных не совершаешь, знаю
и кто это сказал, что угадать тебя возможно?
чувствуешь, не одна, когда с тобою напеваю
и воздух твой вдыхаю на дорогах
и в этом жизнь моя. шептала тихо на просторах
когда снег отдавался маю
ты попросила об одном – тебя согреть
снег в мае – много ль тебя перечесть
воздух крошится – прячешься в листву
прошу: спиной в ветрах прогнуться мне не дай..
когда к тебе так хочется вернуться – не скучай...
P.S. весенний снег... когда успел ты подариться маю...


Рецензии