Четверастушки 7

 ***
Я без жены жить не могу,
Я душу всю отдал бы ей.
Безумно я её люблю,
Но водку я люблю сильней,

 ***
Я приехал из Зимбаба,
Чтоб жениться русский баба.
Увезу её домой,
Съем и снова холостой.

 ***
Дарвин прав, у человека
Предок – это обезьяна.
В этом просто убедиться,
Глядя фильмы Джеки Чана.


 ***
Кто ходит в гости по утрам,
Тот поступает мудро.
А вечером идёт дурак,
Там всё сожрали утром.
КоАлА.


Рецензии