ххх ххх

Ромашка в поле распустилась,
И ей запел вдруг соловей,
Сегодня девочка влюбилась,
В мальчишку тот что повзраслей.



И словно в вальсе закружилась,
И танец смотрит все зверье,
Сегодня девочка влюбилась,
По сердцу льется как тепло.



И радуга над нею светит,
И озаряет все вокруг,
Сегодня девочка влюбилась,
Ей ветер вторит слова тут.



Ромашка просто наклонилась,
Чтоб лучики Любви поймать,
Сегодня девочка влюбилась,
Любви внутри уж не отнять!!!



06.04.2007


Рецензии