Солнце горит...

Золотом
Солнце горит,
Весна
о Любви говорит!



И вновь
прилетели грачи,
И все убежали
ручьи.



И снова
вокруг перезвон,
Он будто
малиновый звон.



Всех пение
птиц заворожит,
И сердце
опять растревожит.



И почки
набухли опять,
Движенье
Весны не унять.



И воздух
прохладен и свеж,
Так много
желаний, надежд!



Все сбудеться,
слышишь ВЕДь ты,
Сомнения
прочь прогони.



Все будет не так,
как всегда,
Зажглась вновь
на небе Звезда!



Горит озаряя
мне путь,
Ты вспомни,
прошу не забудь.



И снова
взлетает мечта,
И руку держи -
для тебя!



Я вытащу,
я помогу,
В Любви
я тебя утоплю.



И нежной
рукою скользя,
Я вылечу
раны ЛЮБЯ!



Не бойся
и смело иди,
ВЕДь счастье
у нас впереди!



21.03.2007


Рецензии