Графита точкой на холсте судьбы...

Графита точкой на холсте судьбы
блуждаем в хаосе.
                Живы, пока видны.
И в плоском мире – плоские цветы,
не сознавая,
                дарим милым мы.
И плачем, потеряв любимой след,
нет параллели -
                без неё нас нет.


Пунктиром
                серые,
                прерывисты шаги,
в  пустыне
                антрацитовой
                круги…


Рецензии