Ковыряла душу всю ночь, а ничего не поняла

Хотелось бы переложить весь мир на ощущения, если б можно было бы…Иногда так до боли хочется говорить с собой, что ни кем больше говорить не хочется. Это я, Ртуть…А также по совместительству Флай и миссис недописанные романы…кто я, вот бы мне себя разгадать. Я вчера полночи билась над своей личностью, ковыряла, разбиралась, а сегодня утром, вот чёрт, всё это превратилось в прах…как же глупо вновь и вновь поддаваться тому, от чего ушёл давно. Так ослепляет, так тупо верить. Но я делаю это. И ненавижу себя за это. Если бы быть своим вторым «Я». Наверное, я бы никогда не совершала ошибок и не испытала бы боли. Самый сложный вопрос – какая боль терпимее – душевная или физическая, я всегда говорила, что самая страшная боль – душевная, её так просто не излечишь и лекарств против неё нет, в отличие от физической боли, когда можно надеяться на что-то, тебе помогут, тебе прекратят боль. Вот отсюда и стоит задуматься о существовании души, почему делится даже боль на душевную и физическую?
И каждый знает по себе, что такое одна и другая. Каждый человек знает, что такое, когда ничего не болит, но так плохо ВНУТРЕННЕ.
Физическая боль проще.. я ещё с малых лет начала задумываться, что же хуже, какая боль – физическая или душевная….а мне все говорят, что меня сложно понять, будто никто и никогда не испытывал подобное…
Оболочка даёт сбои…


Рецензии