Песня для тебя!
Золото мое,
Где бродишь,
Может ты в горах,
С них не сходишь?
Припев:
Я ведь тебя жду,
А тебя все нет,
Милый мой когда,
Скажишь мне -Привет!
Жду тебя опять,
Нет, не вижу,
Может не в горах,
Не на лыжах!
Припев:
Я ведь тебя жду,
А тебя все нет,
Милый мой когда,
Скажишь мне -Привет!
Всматриваюсь в даль,
Нет тебя опять,
Может ты с другой,
Ищешь милый взгляд?
Припев:
Я ведь тебя жду,
А тебя все нет,
Милый мой когда,
Скажишь мне -Привет!
Сколько не ищи,
Сколько не смотри,
Ждут Любви глаза,
У меня внутри!
Припев:
Я ведь тебя жду,
А тебя все нет,
Милый мой когда,
Скажишь мне -Привет!
Знаю ты придешь,
Очень скоро,
Скажешь мне - Привет!
Я с дороги!
Припев:
Я тебя искал,
А тебя там нет,
Милая моя,
Здравствуй - это я!
04.03.2007
Свидетельство о публикации №107051301743