Круги сомкнутся

Круги сомкнутся, всё встанет на места.
Горбатого могила, знамо, что исправит.
Ты вышел из неё, ну и уйдёшь туда.
Но перед этим жизнь, готовься!
..............................................Вставит!
.&.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.