Мысли все
Что случилось со мной,
Я сама не пойму,
Для чего? Почему?
Что так манит, зовет?
Родины уголок,
Как приходит Весна,
Будто пьяная я.
От тоски и Любви,
Ты прости, не грусти,
Как хочу я обнять,
К Сердцу просто прижать.
Вижу рядом тебя,
Ты со мной навсегда,
Ты по морю идешь,
Свое счастье зовешь.
И увидел меня,
Где же смелость твоя?
Как на небе заря,
Все лицо у тебя.
Ты не ждал и не верил,
Но ты встретил меня,
Так открой души двери,
Ведь Люблю я тебя.
Нет не выдуман образ,
Вижу Сердцем сама,
Так не стой же на месте,
Ведь Люблю я тебя!
12.05.2007
Свидетельство о публикации №107051301711