Манифест

Мне не понять души дрожащей тряпки
Без всяческих претензий на "гордыню".
Я - гордая! Не подаю я тапки.
Не отзываюсь сразу же по имени.
Мне будет сотня лет - я не сломаю шеи
В поклонах извиваясь перед мужем.
Я знаю, что должны быть - Отношения,
А град упрёков никому не нужен.

Быть может, что достойна я немногого.
Но многое возьму я без причины:
Моя душа - волчица. Её логово
В объятьях дорогого мне мужчины.


Рецензии
Классное стихотворение. Очень чётко и красиво написано!

С уважением,

Евгений Кисляков 2   24.09.2007 23:31     Заявить о нарушении