Я все еще тебя люблю,

я все еще тебя люблю,
я все еще храню в альбоме
воспиминания и жду
и жду что ты еще позвОнишь...

хотя ты скажешь "позвонИшь"-
ты поправлял меня так часто,
что не сложился нежный стих
про наше радужное счастье.

не слОжится и про печаль:
в моей душе еще бушует
обиды горестной пожар
но все равно-я так тоскую

я так тоскую по тебе
и по тому, что с нами было,
что не могу сказать себе
в прошедшем времени "любила"


Рецензии