Привет, мой друг, пишу тебе письмо

Привет, мой друг, пишу тебе письмо,
Чтоб подтвердить, как это ни смешно,
Да, ты когда-то был врагом, теперь мне другом стал. Что в том?
Давай оставим на потом.
Я научился понимать врагов.
И в тот же миг их потерял, теперь они - мои друзья.
Ведь понимание - оно как мост,
Соединяет то, что развелось -
Жизнь разношёрстных берегов... Друзьями делает врагов.
Ты помнишь фильм такой "Враг мой"?
Герои там разведены войной.
Но понимание роднёй их сделало... Ну всё, друг мой.
Я завершу тебе сие письмо.
Наверно, не отправлю, всё равно -
Понять дано не каждому, что злейший враг - не враг, а друг.


Рецензии