Уставший вечер

Уставший вечер от огней,
От тьмы, отравленной парами.
В закат души моей не верь,
Припомни то, что было с нами.

Люминесцентным светом свеч,
В пыли от стройки городской
Мы жаждем наших новых встреч,
В тылу банальности людской.

Как два кольца, в бетон запаяны,
Внутри мы инородных тел,
Не знаю. Может это правильно?
Но стой. Тогда я не у дел!


Рецензии