Болевые пятна

Мне беречь твои поцелуи
Что студеную воду в ситце.
Отчего же тебя не жду я?
Отчего по ночам мне спится?

Отчего предала забвенью
Имена, откровенья, взгляды?
Отчего не ищу спасенья
В том, что вечно со мною рядом?

Ни печаль, ни укор, ни совесть
Не коснутся моей подушки.
Ранним утром окончится повесть,
В той, где я побывала игрушкой.

А сегодня коты на крыше
Мне кричали смешные песни.
Сядем рядом, чуть ближе… Тише!
Так божественно слушать вместе.

Отчего мне сегодня спится
Очень крепко и так приятно?
Оттого, что в закат синица
Смыла мне болевые пятна.


Рецензии
Знаешь,когда практически все стихи нравятся, сложно писать что-то толковое по их поводу...Поэтому - просто - здорово!Цепляет=)

Моревнутри   17.09.2007 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.