Чёрным вороном в стекло

Подкосила ты меня под корень,
Бросила как поезд под откос
И теперь я словно чёрный ворон,
Бьюсь в стекло, пока не расколюсь.

Разлечусь на мелкие кусочки,
Что родная мать не соберет
И поставлю в жизни жирно точку,
А осколки ветер унесёт.


Рецензии