Характеристика с места

Я когда уходил… не прощаясь…
Затворяя неслышно дверь…
Про себя по тихоньку каясь…
Ты не веришь, но лучше – поверь…
Раздирая себя на кусочки…
И зализывая их втихаря…
Для себя я ставил точки…
В букве И… а могет и зря…
Мне б вернуться, каблук повернуть…
Только что-то опять не так…
Что-то я не понял, забудь…
Значит вот такой я – му…к.

2007.05.13


Рецензии