Но всё будет потом

Не страшен Зевс. И не боюсь я Геры.
И, что мне гнев этих богов?
Я знаю - все воздастся полной мерой
Мне за тебя, и за преступность снов.

Но все будет потом. А не сейчас.
За все грехи свои я заплачу.
Мне в мире нет дороже этих глаз,
Но Боже мой! Какой ценой плачу!!!


Рецензии