Древо жизни
С планеты одной голубой
Ветвями уходит под небо
Корнями царит под землей
И вечнозеленые ветви
Беспечно цветут круглый год
И чахнут обрубки без света
Не смея пробиться под свод
Взрастила планета то древо
Сумев защитить от невзгод
Придут времена и созреет
На древе божественный плод
Венцом многолетних стремлений
Рожденный в великой борьбе
Он наши вберет отраженья
И песни о нашей судьбе
Свидетельство о публикации №107051301569
Его отведает и вот: Всё начинается сначала...
Мысли у Вас интересные, Всеволод, на эту тему можно рассуждать бесконечно
Удачи!
Тамита 22.06.2007 11:08 Заявить о нарушении