Был месяц май...
Я вечерком с собакою гулял.
Моя овчарка «делала дела»,
Чужой кобель на тротуаре срал.
И я подумал: «Вот же парадокс» -
Такая мысль мне в голову пришла:
«Чужие гадят, как вот этот дог,
Свои культурно «делают дела».
Свидетельство о публикации №107051301560