Люблю ЕЁ без задних мыслей

Люблю ЕЁ … без задних мыслей
Да … за красивые глаза.
Но столько в них сиянья жизни,
Что не любить ЕЁ нельзя.

Я не скрываю прямых взглядов,
Когда встречаю ЕЁ взор.
Мой идеал – она что надо.
Люблю вести с НЕЙ разговор.

Возможно, кто-то догадался
О ком веду сейчас я речь.
Я откровенно тут признался,
Но чувство я смогу сберечь.


Рецензии