Ищу тебя

День завершает закат
Пыль дорог и ни капли дождя
Я слеп, я иду наугад
Продолжая искать тебя

День проходит, оставляя лишь тьму
Сотни звёзд охраняют луну
А я просто смотрю в темноту
Я один и всю жизнь я ищу

Ночь ушла - загорелся восход
Согрелась и ожила земля
Люди спешат, у них куча забот
Я продолжаю искать лишь тебя

Весь день я просто грущу
Мелькают разные лица
Я тебя так долго ищу
И мне так долго ночами не спиться

Я просто забился в углу
Я кричу и плачу без слёз
Слишком долго тебя я ищу
Слишком долго живу в мире грёз

Однажды я встану
И своею рукой
Сотру всё, что было
Из сердца долой

Я проснусь и открою глаза
Оставляя всю боль позади
Наконец-то капли дождя
Смоют всю грязь из души

И снова закат и снова восход
А я всё ищу, всё надеюсь найти
Сколько лет так пройдёт
Сколько ещё мне осталось пройти

И снова лишь тьма
На небе сотни маленьких свеч
Я знаю, ты где-то одна
Точно так же не спишь в эту ночь

Я слово даю, я найду
Сквозь туман и серую пыль
Обещаю к тебе я приду
И принесу с собой новый день


Рецензии