Моя планета Там
В самые откровенные ноты
Я с точностью до миллиметра
Чувствую, где та планета,
Прекрасного синего света,
Которая мне единична
И всем изначальна Богам.
Да!Все в этой вселенной.
Из всех непонятных галактик
Мне выбрана самая верная
Близкая, но далекая
Темная, но моя светлая
Красивая честная летняя,
Живущая по моим снам.
А люди мы,человеки
Чувствуем, но сомневаемся,
Верим - не верим в рассветы.
Даже не то что в планеты.
Только я знаю ЭТО:
Мысли твои раздетые
Ловит моя планета и делит их попалам.
Но на земле мы разумом
Много дурацких условностей
В них кандалами закованны
Танца красивого сказочность
Светлых речей наших пряничность,
Смысл и всёдоказанность
Плюсики и вседозволенность.Там.
Свидетельство о публикации №107051301483
Не оглядывайся на условности,
Не за них нам нести повинности,
А за мыслей недосказанности
И за чувств недочувственности.
Александр Калмыков 14.05.2007 08:30 Заявить о нарушении