Сестрорецкая ночь

 Посвящается Эдику /ЦН!/

Мне хочется плевать на всё
С большой - в полнеба – колокольни…
И делать вид – совсем не больно…
И, может, что-нибудь спасет…

На миг хотя… или на вечер…
На день… неделю… месяц… год…
Пугает, но и шанс
Н Е В С Т Р Е Ч А
Последний, кажется, дает…

Исправить всё… собрать осколки
Холодного стекла…
Дождь барабанит без умолку...
/Где песня давеча жила…/
………………………………………
И... заунывно-монотонно
Находит ветер на Залив…
И город замирает сонный,
Вне времени без сил застыв…
2007
 


Рецензии