Я не хочу...

Еще и губы не остыли
От поцелуев той, другой.
Но ты теперь уже со мной!
Глаза мои! Где же вы были?!
Пусть лучше ад с тобой в разлуке!
Но грех пред небом так любить.
Я не хочу ни с кем делить
Ни твои губы и ни руки!


Рецензии