В сновиденьях...

И вновь мы познакомились с тобой.
Горячим был ты, с нежною душой.
И вечером в божественный комок
Сплелись с тобой свободно и нечайно.

Ты был со мной немного грубоват,
Нетерпелив и чуточку развратен.
Ты ласково касался тайных губ,
И так Любовь рождалась на закате.

Готова танцевать была в ночи
Сначала в удивленном возбужденье.
Потом кружилась в облаке почти,
Едва касаясь, летела в новождении..

Тебе хотелось нежности, любви
Любви хотелось томного желанья.
До этого желания свои,
Нам не случалось высказать заране.

И, оказавшись, позади с тобой
Я вдруг легко, без всякого стесненья
Раскинувшись, лежала на спине,
И ты любил так бережно, так нежно.

Так звонко, глубоко, неутомимо…
К рулю летело светлое белье,
Фонарь нам осветил пространство мира.
И мы ловили звуков торжество.

Ты грудь мне целовал, лицо и шею.
Ты посадил вдруг на свои колени .
И были необычны ощущенья -
Купались вместе в лунной полутьме .

Мы закрывали очи от смущенья…
Очнулась я как, буд -то в забытье,
И этот миг внимаю в сновиденьях.
Храню и жду я чуда-повторенья.

13.05.07г.
02.54.


Рецензии