Что-то, что-то, что-то

«Что-то, что-то, что-то, что-то…
Что-то есть у бегемота…» (с)

Что-то есть у крокодила
/Хоть, признаюсь, он .удила…/

Что-то есть у обезьяны
(Хоть она в сосиску пьяна

Якобы… А не пила –
Словно пьяная жила

Завсегда…)
И что-то есть
У крота… поменьше… спесь

Он слепую лишь умерил б
/Пробасил гнусаво мерин…/

Что-то есть и у слона
/Три немеряных .овна )) /

Что-то есть и у лягушки…
…Даже у несчастной мушки…

У оленя… и барсук
Что-то нацепил на сук…

Это ЧТО-ТО таааак достало!
Поскорей б весна пропала! -

/Пели мартовские кошки –
Крыша съехала немножко…/

Всё! Оставим бегемота…
Со своим болотным «что-то»…
2007

ЗЫ. Песнь не дописал как надо –
Так вперед! Твори, ребята!

ЗЫЫ. (Колбасит непадеццки
Опять я пьян мертвецццки ))))


Рецензии