Я, впрочем, тоже не люблю
Не люблю…
Я не люблю
Вставать с закатом
Им любоваться
Смотреть и слушать
Наслаждаться
Чудом,
Голоса природы
Дрожью
Пронизывают тело
Сонное, еще чумазое)
Заляпанное неким сном,
Да нет, я не люблю
Смотреть и наслаждаться
Как нежно и настойчиво
Ругаются пернатые,
Поднявшись в облака,
Вдыхать холодный свежий воздух
Пусть даже северный иль южный
Смотреть как муха бьется по окну
С другой объединившись в ручеек
То плачет то смеется
На своем, раскатом грома
«И вовсе не грибной ты дождик)» -
Говорить ему
Какой же бред,
Все это, необъятное, люблю)
Свидетельство о публикации №107051300141
Владимирко Млагодельцев 13.05.2007 01:04 Заявить о нарушении
Любви тебе Владимир!, и всем кто с нами и не с нами. Удачи
Малый Ангел 13.05.2007 12:21 Заявить о нарушении