Вечная Осень
Вечная скука вечно со мной.
Вечная молодость вовсе не вечна,
Вечность прикрыта жухлой травой.
Осень крепкие прутья ломает
Клетки, в которой жила до нее...
Мудрая Осень,она понимает,
что в клетке нам не поместиться вдвоём.
Желтые листья заварены в луже
Кипятком дождя безразличным...
Нет ничего этой Осени хуже,
Нету и лучше - Осень двулична...
Свидетельство о публикации №107051301401
Бьюик 13.05.2007 15:20 Заявить о нарушении