Наша Наташа

С. Смирнов-А. Иванов

Поэт СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ СМИРНОВ(1913-1993)
как-то всуе сочинил:

«Осточертели те и эти,
Кто, у традиции в плену,
Заводят слово о поэте
И вновь клянут его жену.»

САН САНЫЧ ИВАНОВ(1936-1996) за панибратство с великими наказал пародией:

«НАША НАТАША

Насупясь гневно и сурово,
Всех буду словом истреблять,
Кто вас, Наталья Гончарова,
Посмел чернить и оскорблять.

Наташа! Не по этикету,
Отнюдь не ради интервью,
Тебе на дружбу руку эту
Я персонально подаю.

Молву двора похерив злую,
С утра побрившись неспроста,
Коммуникабельно целую
Тебя в дворянские уста.

Наперекор чужому лаю,
Через поток летейских струй
В лицо бросаю Николаю:
- С Наташей, Коля, не балуй!

На заключительном этапе
Решу волнительный вопрос:
Пошлю Дантеса Жоржа к папе,
Поскольку он без мамы рос.

По жизни мною ты ведома,
Твой путь звездою заблестит.
Я буду вашим другом дома,
А Саша нас с тобой простит.»


Рецензии