День тирана

Вновь ВИЛы в 137-й
Втыкаются бородкой в память…
Он жил, он жив, всегда с тобой
Никак нам это не поправить…

То с горки едет ледяной –
Такой упрямый и кудрявый…
Что сотворил он со страной…
Апостол д`иавола картавый…

И мается который год…
Мятежный дух по миру бродит…

И разделен до с и х народ…
Пока он в землю не уходит

Не будет мира на Руси…
От выборов, реформ – нет толка…
=Спаси нас, Господи, спаси!=
Из стаи духов отпусти
Заблудшего в Симбирске волка*
22 апреля 2007

-------
* - на Волково кладбище
 


Рецензии