Мне не хватило двух дней
Чтобы понять,
Как закалить твою сталь,
Перековать
В прочный дамасский меч
Проржавленное орало.
Мне мало
Видеть, как мягкий металл будет течь.
Ржа не моя судьба, не моя дорога,
Ее и так слишком много,
А я слабая.
Что там есть за проржавленной дверью?
Я больше не верю.
Устала я.
Свидетельство о публикации №107051301359
С уважением СССР
Самойлова Наташа 23.10.2007 17:01 Заявить о нарушении