Растоптал мои крылья...

Растоптал мои крылья,
Разбудил мою боль.
Безразличной луне
Подарил свою роль.

Сделал шаг в темноту,
Убивая рассвет.
И не слышал сквозь тьму
Моё дикое:"Нет"

...И соленые губы
Шепчут в ночь что-то,
Отпечатки помады
На твоих фото...

Но мой голос тебя
Никогда не разбудит.
Даже ветер донес,
Тебя нет и не будет...

март 2004


Рецензии