Одиночество
Одиночество – причина твоих слез.
Он не знает правды о твоей любви,
Он не видел чувств, что в сердце прячешь ты.
Но не плачь опять из-за мечты своей,
Боль не сделает тебя еще сильней,
Лишь порвет на клочья твой обман,
Обнажив следы сердечных ран.
Ты блистательно играешь свою роль,
Будто любишь от страданий боль,
Будто хочешь получить ее вдвойне,
Чтоб доставить удовольствие себе.
В одиночестве ты терпишь жуткий страх
И живешь в придуманных тобой мирах.
Никому ты не покажешь чувств своих,
Что тобой открыты лишь для вас двоих.
Он не должен, не обязан отвечать
И твою любовь как данность принимать.
Для него ты лишь холодная зима,
Никогда еще не знавшая тепла.
Ты забудешь, он уверен, эту ложь,
И отсюда верный к счастью путь найдешь.
Но не веришь ты его пустым словам.
Как и прежде, вновь взываешь к небесам...
Почему же так желаешь ты опять
Глядя в небо ночью слезы вытирать,
Вечно ждать его и верить, что придет
И тебя от одиночества спасет?...
27.02.2007.
Свидетельство о публикации №107051301354