Ее сердце

Ночь прокрадется украдкой,
Тучей часок урывая;
Серое утро (загадкой)
Тихо халат одевая,

Тенью на кухню метнется…

Кофе вариться поставлю…
Может быть, всё и вернется… -
Не покалечу, - исправлю

"Жизнь…
она – сложная штука…"
/Вертится глупая фраза…/
Сердце не может без стука -
Не возвращается сразу…

И – метеором – с орбиты,
Или планетой – сошедши -
Врежешься сердцем разбитым,
Вспышкой слепя сумасшедшей,

В тихую сонную гавань…
Огненный след оставляя…
……………………………
Страшно подумать о главном…

…Кофе сбежавший мешаю…
2007
 


Рецензии