Помоги мне

Где мне теперь тебя искать?
В каком идти мне направленьи?
Свой шанс не стану упускать,
Закрыт уже путь к отступленью.

Прошу тебя, ко мне вернись,
Спаси меня от их обмана!
Я рано так познала жизнь
И повзрослела слишком рано.

Прошу тебя, мне помоги
Идти вперед и не сдаваться,
И неудачам вопреки
Такой же сильной оставаться.

Ты научи меня прощать,
Не загораясь новой местью,
Чтоб доказать себе опять,
Что выше я их подлой лести.

Я б что угодно отдала,
Чтобы вернуть тебя обратно.
Я рано так тебя нашла...
И потеряла тоже рано...
08.03.2007.


Рецензии
Это хороший стих, но, на мой взгляд, подкачало последние четверост.-в плане рифмовки. Меня стих не тронул и никаких эмоций не вызвал, хотя- повторяю-стих хороший. С уважением. Добрый.

Дэ Добрый   13.05.2007 18:34     Заявить о нарушении
Мне он вообще не нравится...

Кристина Ларина   16.05.2007 11:53   Заявить о нарушении