Поваляю дурака

/Это - не высокое искусство,
Юмор просто… С искренкою чувства…/

***
Всё вокруг так субъективно –
Аж становится противно!
Как напишешь от души –
Сразу слышишь: «Не пиши,

Коль нормально не умеешь!
Рифму ты пошто имеешь(?);
Издеваешься над словом,
Ритм рвешь!» -
Вот так сурово

Пожурят порой коллеги;
Бочки катят, аль телеги…
Еле-еле удержался
На краю…
/Но не послал всех! ))/

Продолжаем разговор…
Мусор слов и рифм сор
Аккуратно щеткой-сметкой
Соберу, заправлю водкой,

По-простецки, стесно, - с пивом!
И начну писать красиво! -

Аж из глаз посыплют звезды!
/Говорю это серьезно!/
Будет время!..
А пока...
Поваляю дурака…
2007


Рецензии
Да, без пива водка - зло...
Я ж сажусь на помело
И, летая над лесами,
Всё полночными часами,
Рифму смелую словлю,
Да душе её скормлю!
И заткнуться малыши,
Что кричали: - "Не пиши!"

:)))))))

Елена Промская   10.11.2007 02:14     Заявить о нарушении