у нас по узким улицам дождь...

у нас по узким улицам дождь
гуляет. по-барски ласкает лица...
и эта предательски-мелкая дрожь
в руках... боюсь, никогда не случится
тебя целовать в фанарных лучах,
и простыни мять, и царапать спину,
летать над землёй... в холодных ночах
мне плохо от мысли, что я не покину
наутро свой дом, чтобы встретить тебя,
такого родного. и не вы но си мо...
скучая безумно, бесспорно любя
я нежность сжигаю клубочками дыма....

остыну...остыну...остыну...


Рецензии
Бесподобно! Умничка... ты просто умничка!не вы но си мо красивый стих!)))))))
Твоя Кира-Надя =)

Егорова Надежда Белка   21.05.2007 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.