Грусть

Играет ветер в волосах,
Минуты медленно плывут,
Мелькают стрелки на часах...
Но здесь меня уже не ждут.
Позволь мне сделать этот шаг.
Такая жизнь мне не нужна,
Весь этот мир - единый враг,
Никто не признает меня...
Смотрю я сверху на мечту,
Которой так хотела жить,
И ощущаю пустоту,
Что не дает тебя забыть...
Мне без тебя не обойтись,
Но и не быть вдвоем с тобой.
Зачем со мной так шутит жизнь,
Зачем ведет неравный бой?!...
Со мной впервые этот страх.
Я не вернусь уже домой.
И сохнут слезы на глазах,
Как будто это не со мной...
Я зря не верила судьбе...
Никто не будет виноват.
Я буду ждать тебя к себе,
Но ты не жди меня назад!
Оставив слезы позади
В смятеньи бесконечных лет,
Я отрываюсь от земли
И снова вижу белый свет...

И сидя где-то на полу
В смиренной этой тишине,
Закончив жесткую игру,
Я верю, ты придешь ко мне...
25.03.2007.


Рецензии